Omelette espagnole aux champignons, asperges et crevettes

    Omelette espagnole aux champignons, asperges et crevettes

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    15minutes


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    Une délicieuse omelette à l'espagnole contenant champignons, asperges et crevettes et dont le goût est relevé par un peu de piment et de coriandre. Un plat rassasiant qui peut être servi seul.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de champignons de Paris, émincés
    • 200 g d'asperges coupées en tronçons
    • 200 g de crevettes cuites
    • 1 petit piment rouge frais haché
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 1 pincée de sel
    • 8 œufs battus
    • 12 cl de crème d'Isigny™
    • 1 bouquet de coriandre hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les champignons, les asperges, les crevettes et le piment avec la moitié de l'huile d'olive et une pincée de sel.
    2. Ajouter aux œufs battus la crème d'Isigny et la coriandre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    3. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les oeufs battus et laisser cuire en remuant avec votre cuillère en bois pour pour éviter que le mélange n'adhère au fond de la poêle.
    4. Lorsque le mélange est presque cuit, rouler l'omelette dans la poêle et laisser cuire quelques minutes supplémentaires. Placer l'omelette roulée sur une assiette, ouvrir délicatement et garnir du mélange de champignons, d'asperges et de crevettes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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