Beignets savoyards

    Ces beignets de pomme de terre vous surprendront par leur bon goût de beaufort. Croustillants à l'extérieur, ils sont moelleux à l'intérieur. Délicieux en accompagnement d'une viande ou simplement servis avec une salade.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 beignets

    • 500 g de pommes de terre bintje pelées et râpées
    • 1 œuf
    • 80 g de beaufort râpé
    • 10 cl de crème fraîche
    • 5 cl de vin blanc sec
    • 10 brins de persil ciselé
    • 30 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Déposer les pommes de terre râpées dans un saladier, les laisser reposer 15 minutes puis les égoutter et les remettre dans le saladier. Ajouter l'œuf, le fromage râpé, la crème, le vin et le persil. Saler, poivrer et bien mélanger. Confectionner des boules de la taille d'une noix et les aplatir légèrement avec la paume de la main.
    2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y déposer les boules de pomme de terre et les faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections