Espadon mariné

    La chair ferme de l'espadon est ici rendue plus tendre par une marinade au vin blanc. Servir accompagné de riz ou d'un mélange de petits légumes.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 darnes ou escalopes d'espadon (environ 200 g chacune)
    • Sel et poivre du moulin
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 1 branche de romarin
    • 4 gousses d'ail finement hachées
    • 6 cl d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de chapelure sèche
    • 3 cuillères à soupe de câpres égouttées et hachées
    • Le jus d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Laisser mariner pendant 1 heure l'espadon avec le sel, le poivre, le vin blanc, le romarin et l'ail.
    2. Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle. Rouler les darnes (ou escalopes) de poisson dans le mélange de chapelure et de câpres et les faire cuire dans la poêle. Ajouter le jus de citron, le reste de l'huile d'olive et le reste de la marinade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections