Boulettes d'agneau à la menthe

    Boulettes d'agneau à la menthe

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette facile et rapide de boulettes d'agneau délicieusement parfumées à la menthe. Accompagnez donc ces boulettes d'un concassé de tomates ou d'une sauce tsatziki (yaourt, concombre, menthe et ail).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 800 g d'agneau haché
    • 30 g de mie de pain de campagne trempée dans du lait
    • 1 œuf battu
    • 1/2 oignon haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 grosse poignée de menthe fraîche hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • 6 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préparer la chair à boulettes en mélangeant la viande d'agneau hachée, la mie de pain trempée dans du lait, l'œuf battu, l'oignon, l'ail et la menthe fraîche. Assaisonner avec du sel et du poivre puis façonner des boules de la taille d'une prune.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif et y faire dorer les boulettes de viande sur toutes les faces.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles