Chèvre frais aux pommes et au miel

    Chèvre frais aux pommes et au miel

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    Voilà une délicieuse façon d'accommoder un fromage de chèvre basique, en le servant avec des lamelles de pomme, du miel et des pignons grillés. À déguster en entrée accompagné d'un lit de salade, ou après le plat principal, au moment du fromage.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes Royal Gala
    • le jus d'un citron
    • 2 fromages de chèvre frais coupés en fines tranches
    • 100 g de pignons de pin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
    • 20 cl de miel liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver les pommes et les couper en quartiers sans les peler. Retirer les pépins, émincer chaque quartier en fines lamelles et les mettre à tremper dans le jus de citron. Faire dorer les pignons dans une poêle avec l'huile d'arachide.
    2. Disposer dans chaque assiette 3 tranches de chèvre et des lamelles de pommes.
    3. Chauffer doucement le miel dans une casserole, puis le verser sur les tranches de chèvre et les pommes. Parsemer de pignons. Servir aussitôt.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

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