Salade d'orzo aux épinards et à la feta

    Cette recette de salade est parfaite lorsque vous devez nourrir un régiment (d'amis). Si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, le balsamique normal ira très bien mais assaisonnez alors à la dernière minutes pour que l'orzo et la feta gardent leur couleur blanche.

    laFillevenueduFroid

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g d'orzo
    • 300 g d'épinards frais hachés
    • 250 g de feta émiettée
    • 1 oignon rouge émincé
    • 150 g de tomates cerise
    • 100 g d'amandes effilées
    • Poivre au citron, au goût
    • 12 cl d'huile d'olive
    • 12 cl de vinaigre balsamique blanc
    • le jus d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter l'orzo et cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, égoutter et rincer à l'eau froide. Verser dans un saladier et ajouter les épinards, la feta, l'oignon, les amandes, les tomates cerise et le poivre. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron et en arroser la salade. Réfrigérer et servir frais.
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