Chocolat viennois irrésistible

    Rien de mieux pour se réchauffer qu'un bon chocolat chaud. Et quand je suis d'humeur gourmande c'est avec de la chantilly que je l'aime... et des pépites de chocolat.

    laFillevenueduFroid

    Île-de-France, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 cl de crème fleurette
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 250 g de chocolat noir à pâtisser cassé en morceaux
    • 80 cl de lait demi-écrémé (ou entier)
    • Un peu de chocolat en poudre
    • 40 g de pépites de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préparer une chantilly avec la crème et le sucre en poudre en suivant les instructions de cette

      Recettes vues récemment

      Commentaires et votes
      Votes de tous les pays
      (0)

      Commentaires en français : (0)

      Donnez votre avis !

      Sélectionnez un nombre d'étoiles