Croquants aux graines de potiron

    Croquants aux graines de potiron

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces croquants aux graines de potiron sont irrésistibles avec leur caramel croustillant et leur petit goût de noisette typique des graines de courge.

    Ingrédients
    Proportions pour: 600 g de croquants

    • 300 g de sucre en poudre
    • 5 cl d'eau
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une petite casserole porter doucement à ébullition l'eau, le sucre en poudre et le sel en remuant constamment. Une fois le sucre dissous et le mélange caramélisé, ajouter les graines de potiron et bien mélanger.
    2. Étaler la préparation sur un papier sulfurisé graissé ou un tapis en silicone mince et laisser refroidir à température ambiante. Briser en morceaux et conserver dans une boîte en fer ou congélateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles