Croquants aux graines de potiron

    (6)

    Ces croquants aux graines de potiron sont irrésistibles avec leur caramel croustillant et leur petit goût de noisette typique des graines de courge.


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 600 g de croquants

    • 300 g de sucre en poudre
    • 5 cl d'eau
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une petite casserole porter doucement à ébullition l'eau, le sucre en poudre et le sel en remuant constamment. Une fois le sucre dissous et le mélange caramélisé, ajouter les graines de potiron et bien mélanger.
    2. Étaler la préparation sur un papier sulfurisé graissé ou un tapis en silicone mince et laisser refroidir à température ambiante. Briser en morceaux et conserver dans une boîte en fer ou congélateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections