Punch de Noël

    Punch de Noël

    2membres l'ont sauvegardée
    1jour15minutes


    68 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de punch sans alcool sera parfaite pour les enfants à Noël. Il s'agit tout simplement de jus de canneberge, de jus d'ananas et de ginger ale. Vous pouvez l'utiliser comme base pour réaliser ensuite un punch alcoolisé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 32 

    • 60 g de sucre en poudre
    • 1 litre de jus de canneberge (jus de cranberry)
    • 50 cl de jus d'ananas
    • 2 à 3 cuillères à soupe d'arôme d'amande
    • 2 litres de ginger ale (Canada Dry™)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour au réfrigérateur  ›  Prêt en :1jour15minutes 

    1. Mélanger dans un grand récipient le sucre, le jus de canneberge, le jus d'ananas et l'extrait d'amande. Réfrigérer pendant une journée.
    2. Le lendemain, verser la préparation dans un bol à punch et ajouter le Canada Dry™.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles