Canneberges givrées

    Canneberges givrées

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    2heures15minutes


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    Ces canneberges givrées seront parfaites pour mettre la touche finale à la décoration de votre gâteau de Noël ou encore pour agrémenter un cheesecake, un gâteau au chocolat ou un cocktail. Vous pouvez remplacer le banc d'œuf par un peu de gélatine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 14 

    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 1 cuillère à soupe de blanc d'œuf
    • 300 g de canneberges fraîches
    • 225 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour sécher  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Mélanger dans un saladier le blanc d'oeuf et l'eau jusqu'à consistance homogène mais pas trop mousseuse. Incorporer les canneberges et les enrober de ce mélange.
    2. Saupoudrer le sucre de manière uniforme sur une plaque à pâtisserie, et y rouler les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient bien enduites de sucre. Laisser sécher à température ambiante pendant 2 heures. Utiliser ces canneberges pour décorer les gâteaux ou agrémenter des cocktails.

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