Poulet au curry et lait de coco

    Poulet au curry et lait de coco

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un peu d'évasion avec cette recette de poulet au lait de coco : destination soleil !! "Une petite recette facile, rapide et pas chère pour un repas savoureux !" (L'équipe Allrecipes France)

    MaliciaFlore Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 brins de ciboulette
    • 5 cl de rhum
    • 40 cl de lait de coco
    • 1 cuillères à soupe de colombo
    • 1 cuillères à soupe de fond de volaille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Découper les escalopes de poulet en lanières. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail préalablement émincés dans de l'huile d'olive puis réservez-les.
    2. Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile d'olive. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au poulet. Ajoutez également les oignons et l'ail.
    3. Dans une casserole, faites chauffer le rhum. Faites-le flamber avant de le verser sur le poulet. Versez le lait de coco sur le poulet, rajoutez le colombo et le fond de volaille. Remuez bien. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux sans couvrir. Servez bien chaud accompagné de riz.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Poulet au curry et lait de coco par MaliciaFlore

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles