Millefeuille de betterave au chèvre

    Millefeuille de betterave au chèvre

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    45minutes


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    Une recette toute simple mais originale qui permet de découvrir la betterave d'une autre manière. Très frais et à consommer sans modération !!

    MaliciaFlore Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 betterave
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
    • Sel et poivre
    • 1 barquette de 10 palets de chèvre frais
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 4 à 5 feuilles de basilic frais
    • 1 filet de vinaigre balsamique
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faites cuire la betterave soit dans casserole d'eau bouillante salée et vinaigrée pendant 30 min, soit à la vapeur pendant 15 min. Une fois qu'elle est bien cuite, laissez refroidir la betterave, puis, épluchez-la.
    2. Dans un grand bol, mélangez les palets de chèvre avec la crème fraîche et le basilic finement haché. Salez et poivrez. Coupez la betterave en tranches dans la largeur.
    3. Maintenant, passez au montage. Disposez sur une assiette une tranche de betterave, puis alternez une couche de préparation au chèvre et une tranche de betterave. Terminez par une tranche de betterave. Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Servez le millefeuille aussitôt avec une petite salade verte.

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    Millefeuille de betterave au chèvre par MaliciaFlore

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