Petits poivrons farcis au thon

    Petits poivrons farcis au thon

    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici la recette d'un délicieux antipasti à déguster à l'apéritif ou en entrée : des petits poivrons farcis au thon !

    MaliciaFlore Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 poivrons

    • 2 poivrons rouges
    • 150 g de thon
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 10 feuilles de basilic frais ciselé
    • 2 cuillères à café de vinaigre de vin à l'estragon
    • 2 cuillères à café d'huile d'olive au basilic
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Nettoyer les poivrons à l’eau claire, les essuyer et les passer au four en les retournant régulièrement pour faire dorer toutes les faces. Après 25 minutes, sortir les poivrons du four et en retirer la peau. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et couper la chair en lamelles épaisses.
    2. Dans un grand bol, écraser le thon avec une fourchette puis ajouter la crème fraîche, le basilic ciselé et le vinaigre. Saler, poivrer et bien mélange l’ensemble de la préparation.
    3. Déposer la préparation au thon sur chaque lamelle de poivron puis les rouler. Réserver au réfrigérateur et servir ces petits farcis bien frais.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Petits poivrons farcis au thon par MaliciaFlore

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles