Gâteau aux pêches

    Gâteau aux pêches

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un gâteau simple et moelleux au bon goût de pêche. N'hésitez pas à remplacer un peu de farine par de la poudre d'amandes et à parfumer la pâte avec un peu d'amaretto.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 3 pêches jaunes pelées et coupées en dés
    • 3 pêches blanches pelées et coupés en dés
    • 150 g de farine
    • 3 œufs
    • 150 g de beurre à température ambiante
    • 150 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et chemiser un moule à manqué. Mélanger dans un saladier la farine, les œufs, el beurre, le sucre et la levure chimique jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les dés de pêche, verser dans le moule et enfourner pendant environ 45 minutes. Servir avec un caramel.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles