Poulet au raisin blanc et rouge

    Poulet au raisin blanc et rouge

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    30minutes


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    Je me suis régalée... comme quoi, on n'a pas besoin de beaucoup de choses pour faire un bon petit plat entre amis. J'ai pris des raisins sans pépin comme ca pas besoin de se débarrasser des pépins discrètement!!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 branche de romarin frais
    • 3 branches de thym
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à soupe de bouillon de poule
    • 4 tranches de jambon de pays coupées en petits morceaux
    • 3 cuillères à soupe de Cognac
    • 1 échalote hachée
    • sel et poivre du moulin
    • 100 g de raisins blancs coupés en deux
    • 100 g de raisins rouges coupés en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Saler et poivrer les blancs de poulet. Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu vif pendant 5 minutes avec le romarin et le thym. Baisser sur feu moyen et continuer à faire cuire pendant 15 minutes.
    2. Retirer les blancs de poulet de la poêle et garder au chaud.
    3. Reprendre la poêle et ajouter l'échalote, le jambon de pays, le bouillon et le cognac et les raisins. Laisser mijoter 5 minutes.
    4. Servir sur les blancs de poulet

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