Ananas caramélisé

    Une petit dessert vite fait bien fait, pour un repas en famille ou entre amis. Servez-le avec une boule de glace à la vanille, de la crème anglaise ou un peu de chantilly. C'est selon votre envie ! Sans oublier, bien-sûr, un petit sablé maison !


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 600 g d'ananas surgelé en tranches
    • 50 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu très doux et y faire revenir les tranches d’ananas saupoudrées de sucre. Laisser revenir jusqu’à caramélisation de l’ananas. Servir tiède.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles