Ananas caramélisé

    Ananas caramélisé

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petit dessert vite fait bien fait, pour un repas en famille ou entre amis. Servez-le avec une boule de glace à la vanille, de la crème anglaise ou un peu de chantilly. C'est selon votre envie ! Sans oublier, bien-sûr, un petit sablé maison !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 600 g d'ananas surgelé en tranches
    • 50 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu très doux et y faire revenir les tranches d’ananas saupoudrées de sucre. Laisser revenir jusqu’à caramélisation de l’ananas. Servir tiède.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles