Cabillaud grillé aux petits légumes

    Cabillaud grillé aux petits légumes

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    28minutes


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    Haricots verts et carottes apportent à ce plat nombre de composants protecteurs (bêta-carotène, folates, vitamine C) ainsi que fibres et minéraux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 carottes moyennes en bâtonnets de 6 cm × 5 mm
    • 300 g de haricots verts fins équeutés
    • 100 g de pain d'épice rassis
    • 1 cuill. à soupe de sauce de soja
    • 2 cuill. à soupe de moutarde
    • 40 g de beurre
    • 2 dos de cabillaud de 300 g en 2 tronçons
    • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 18minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Faites cuire 10 min les carottes dans le compartiment perforé d'un cuit-vapeur et 12 min les haricots verts dans de l'eau bouillante salée.
    2. Allumez le gril du four. émiettez le pain d'épice et passez-le au robot pour le réduire en chapelure. Ajoutez sauce de soja, moutarde et beurre. Essuyez les dos de cabillaud, salez-les et poivrez-les. Posez-les côte à côte dans un plat supportant la chaleur du gril. Glissez le poisson à 10 cm de la source de chaleur et laissez-le cuire 3 min. Retournez-le, recouvrez-le avec le mélange au pain d'épice et refaites-le cuire 3 min.
    3. Déposez les haricots égouttés et les carottes sur les assiettes. Arrosez-les avec l'huile. Posez le poisson dessus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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