Sauce aux airelles et au porto

    Sauce aux airelles et au porto

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    40minutes


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    Cette sauce aux airelles sera parfaite pour accompagner oie, dinde ou pavés de biche. Une sauce comme au restaurant qui épatera vos invités !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 échalotes émincées
    • 250 g d'airelles
    • 150 g de sucre roux
    • 1 verre d'eau
    • 10 cl de porto
    • 50 g de beurre
    • De l'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir dans une poêle à feu doux les échalotes et les airelles. Ajouter le sucre et un verre d'eau et laisser réduire. Lorsque le mélange devient sirupeux, ajouter le porto et laisser cuire 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le beurre, saler, poivrer, remuer et retirer du feu. Monter au fouet et servir immédiatement.

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