Sauce aux airelles et au porto

    Sauce aux airelles et au porto

    (0)
    40minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce aux airelles sera parfaite pour accompagner oie, dinde ou pavés de biche. Une sauce comme au restaurant qui épatera vos invités !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 échalotes émincées
    • 250 g d'airelles
    • 150 g de sucre roux
    • 1 verre d'eau
    • 10 cl de porto
    • 50 g de beurre
    • De l'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir dans une poêle à feu doux les échalotes et les airelles. Ajouter le sucre et un verre d'eau et laisser réduire. Lorsque le mélange devient sirupeux, ajouter le porto et laisser cuire 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le beurre, saler, poivrer, remuer et retirer du feu. Monter au fouet et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles