Verrines de crème au chocolat

    Verrines de crème au chocolat

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des verrines ou petits pots de crème au chocolat vite prêts et joliment présentés avec un peu de crème fouettée et des framboises pour la couleur.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 3 cuillères à soupe de café fort chaud
    • 1 sachet de pépites de chocolat
    • 2 cuillères à soupe de rhum ou de Cointreau
    • 18 cl de lait bouillant
    • Crème chantilly (facultatif)
    • 4 framboises (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans le blender, mélanger les œufs, le café, le chocolat, la liqueur et le lait. Mixer au niveau le plus élevé pendant 2 minutes. Verser dans 4 petites verrines et mettre au réfrigérateur. Garnir de crème chantilly et d’une framboise par verrine avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles