Mousseline de courgettes à l’estragon

    Cet accompagnement est très raffiné et peut être servi en toute occasion. On peut remplacer le chèvre par du St Môret™ et l’estragon par du basilic.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 ou 7 courgettes moyennes
    • 2 gousses d’ail
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 brins d’estragon
    • 1 fromage de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver les courgettes non épluchées, les couper en grosses rondelles et les faire cuire avec l’ail recouvert d’un litre d’eau salée pendant 20 minutes. Égoutter et mixer avec le chèvre, l'huile et l'estragon.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles