Mousseline de courgettes à l’estragon

    Mousseline de courgettes à l’estragon

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cet accompagnement est très raffiné et peut être servi en toute occasion. On peut remplacer le chèvre par du St Môret™ et l’estragon par du basilic.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 ou 7 courgettes moyennes
    • 2 gousses d’ail
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 brins d’estragon
    • 1 fromage de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver les courgettes non épluchées, les couper en grosses rondelles et les faire cuire avec l’ail recouvert d’un litre d’eau salée pendant 20 minutes. Égoutter et mixer avec le chèvre, l'huile et l'estragon.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles