Nappage rapide au citron

    (3)
    10 minutes

    Ce glaçage au citron vous permettra de décorer gâteaux, cucpakes et autre muffins. Parfait pour sortir de l'ordinaire sans pour autant en faire des tonnes. Du sucre et du citron, c'est tout ce qu'il vous faudra pour le réaliser !


    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 dizaine de cupcakes

    • 170 g de sucre en poudre
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Découper le citron en deux et en presser le jus dans un verre doseur. Verser le sucre dans un grand saladier.
    2. Ajouter très progressivement le jus de citron tout en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Une fois la consistance désirée atteinte, arrêter d'ajouter du jus de citron
    3. Utiliser pour napper vos gâteaux, cupcakes ou muffins.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    hyper liquide comparé à la photo en faite c'est du jus de citron trop sucré.  -  20 juil. 2017

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles