Scones américains à la crème

    Scones américains à la crème

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Aux États-Unis, ces scones salés aux oignons verts et à la crème sont servis en accompagnement de soupe ou de ragoût. Une délicieuse façon de changer du traditionnel morceau de baguette !

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 scones

    • 250 g de farine
    • 2 cuillères à café de levure chimique
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 35 cl de crème liquide
    • 2 oignons verts (ciboule) émincés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8).
    2. Mélanger dans une jatte la farine, la levure chimique et le sel. Verser la crème et ajouter les oignons. Mélanger rapidement et grossièrement avec les mains jusqu'à ce que la farine soit tout juste humidifiée. Attention à ne pas trop mélanger.
    3. Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et abaisser sur une épaisseur de 2 cm. Découper des triangles et les placer sur une tôle à pâtisserie. Enfourner pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles