Roulés de poulet au bacon

    Roulés de poulet au bacon

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    45minutes


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    Des lanières de poulet sont recouvertes de fromage à tartiner, roulées sur elles-mêmes et enrobées de bacon. Un amuse-bouche qui va vite devenir un indispensable de vos apéritifs !

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 rolls

    • 1 escalope de poulet
    • 6 tranches de bacon ou de jambon fumé
    • 100 g de fromage à tartiner (St Môret™ ou Philadelphia™)
    • 2 cuillères à soupe de thym frais ciselé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper l'escalope de poulet dans le sens de la longueur en 6 lanières. Aplatir les lanières de poulet au maillet.
    2. Étaler les tranches de bacon ou de jambon fumé sur le plan de travail et recouvrir chacune d'entre elles d'une lanière de poulet.
    3. Dans un petit bol mélanger le fromage à tartiner, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Étaler sur les lanières de poulet. Découper chaque lanière de poulet/bacon en deux, au milieu, dans le sens de la largeur. Rouler chaque morceau et fixer avec un cure-dent afin de maintenir les rouleaux bien serrés. Déposer dans un plat à gratin.
    4. Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bacon soit doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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