Fraises marinées dans du vinaigre balsamique

    Fraises marinées dans du vinaigre balsamique

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure5minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de fraises marinées dans du vinaigre balsamique est la garantie d'un dessert facile mais élégant. Choisissez des fraises bien mûres et ajustez la quantité de sucre en poudre en fonction de la douceur des fruits. Servir avec une boule de glace à la vanille ou un peu de crème fouettée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de fraises
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Équeuter les fraises et les couper en deux.
    2. Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique et le sucre en poudre puis ajouter les fraises. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles