Bœuf en sauce tomate

    Bœuf en sauce tomate

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    De fines tranches de bœuf sont cuites dans une sauce tomate aux herbes. Servez-les accompagnées de pâtes ou de pommes de terre. Un plat facile et gourmand !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 gousses d'ail coupées en deux
    • 40 cl de purée de tomates
    • 1 cuillère à café d'origan
    • 1 pincée de sel
    • Poivre du moulin
    • 600 g de viande de bœuf finement tranchée
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • De l'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit fragrant. Ajouter la purée de tomates et l'origan et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    2. Ajouter les tranches de viande, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Retourner les tranches et les laisser cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.
    3. Servir la viande nappée de sauce tomate et garnie de persil frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles