De fines tranches de bœuf sont cuites dans une sauce tomate aux herbes. Servez-les accompagnées de pâtes ou de pommes de terre. Un plat facile et gourmand !
G
Gerardo
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Ingrédients
Nb de personnes : 4
2 gousses d'ail coupées en deux
40 cl de purée de tomates
1 cuillère à café d'origan
1 pincée de sel
Poivre du moulin
600 g de viande de bœuf finement tranchée
2 cuillères à soupe de persil frais haché
De l'huile d'olive extra vierge
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Méthode de préparation Préparation : 5minutes › Cuisson : 15minutes › Prêt en :20minutes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit fragrant. Ajouter la purée de tomates et l'origan et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les tranches de viande, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Retourner les tranches et les laisser cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.
Servir la viande nappée de sauce tomate et garnie de persil frais.