Ragoût de bœuf aux haricots verts

    Ragoût de bœuf aux haricots verts

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    1heure15minutes


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    Ce ragoût est fait à parti de bœuf mariné dans un mélange de yaourt et d'épices. Il contient des haricots verts, des pommes de terre et des tomates ce qui en fait un plat complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de yaourt nature
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • 450 g de viande de bœuf de deuxième ou troisième catégorie coupée en cubes
    • 1 cuillère à soupe d'huile dólive
    • 1 oignon coupé en deux et émincé
    • 2 tomates hachées
    • 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupés en cubes
    • 400 g d'haricots verts frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier mélanger le yaourt, l'ail, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter les cubes de bœuf et bien mélanger pour les enrober de sauce. Couvrir de film plastique et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout sur feu moyen et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter le bœuf et la marinade, les tomates, les pommes de terre et les haricots verts. Porter le tout à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant environ 45 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire.
    3. Le ragoût est prêt quand les légumes et la viande sont tendres.

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