Bœuf mijoté facile

    Bœuf mijoté facile

    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour cette recette de bœuf mijoté, choisissez de préférence un morceau dans le gîte. Le bœuf est bouilli quelques heures dans un bouillon de légumes et d'herbes ce qui permet d'obtenir une viande très tendre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 oignon blanc coupé en deux
    • 1 pomme de terre pelée
    • 1 carotte pelée
    • 2 branches de céleri
    • 2 tomates coupées en deux
    • 1 feuille de laurier
    • 1 bouquet de persil
    • 1 kg de bœuf dans le gîte, ficelé
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3heures10minutes  ›  Prêt en :3heures25minutes 

    1. Porter une cocotte d'eau à ébullition. Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les tomates, la feuille de laurier et le persil.
    2. Quand l'eau est à ébullition, ajouter le bœuf et assaisonner avec du sel. Laisser mijoter pendant 3 heures à feu doux.
    3. Quand la viande est tendre, couper en tranches fines et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles