Bœuf mijoté facile

    3 heures 25 minutes

    Pour cette recette de bœuf mijoté, choisissez de préférence un morceau dans le gîte. Le bœuf est bouilli quelques heures dans un bouillon de légumes et d'herbes ce qui permet d'obtenir une viande très tendre.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 oignon blanc coupé en deux
    • 1 pomme de terre pelée
    • 1 carotte pelée
    • 2 branches de céleri
    • 2 tomates coupées en deux
    • 1 feuille de laurier
    • 1 bouquet de persil
    • 1 kg de bœuf dans le gîte, ficelé
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3heures10minutes  ›  Prêt en :3heures25minutes 

    1. Porter une cocotte d'eau à ébullition. Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les tomates, la feuille de laurier et le persil.
    2. Quand l'eau est à ébullition, ajouter le bœuf et assaisonner avec du sel. Laisser mijoter pendant 3 heures à feu doux.
    3. Quand la viande est tendre, couper en tranches fines et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections