Bruschetta aux olives et aux tomates cerise

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    Pas chère et très rapide à réaliser, cette recette de bruschetta est la solution à vos apéritifs dinatoires improvisés. Olives vertes et tomates cerise forment une association savoureuse.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 150 g de tomates cerise coupées en deux
    • 10 grosses olives vertes dénoyautées et coupées en deux
    • 1 à 2 gousses d'ail
    • 10 feuilles de basilic frais, hachées
    • 200 g de pain assez grand pour faire de belles tranches d'1 cm d'épaisseur
    • 1 petit filet d'huile d'olive extra vierge
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les tomates, les olives, l'ail et le basilic dans un bol. Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
    2. Faire griller les tranches de pain. Retirer l'ail du bol et répartir le mélange de tomates sur les tranches de pain. Saler et arroser d'un léger filet d'huile d'olive. Déguster sans attendre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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