Burritos de deux façons

    Burritos de deux façons

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


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    Ces deux recettes de burritos sont parfaites pour une soirée mexicaine. Garnissez vos burritos d'une préparation à la dinde ou d'une au chili con carne. À vos invités de choisir celle qu'ils préfèrent !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Préparation 1
    • 1 filet d'huile
    • 300 g d'escalope de dinde finement émincée
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 1 poivron jaune coupé en dés
    • 1 courgette coupée en dés
    • Sel et poivre du moulin
    • De la sauce salsa du commerce
    • Préparation 2
    • 1 filet d'huile
    • 300 g de viande de bœuf hachée
    • 800 g de haricots rouges sauce chili (chili végétarien)
    • Mélange d'épices mexicaines
    • Autres garnitures
    • 2 avocats
    • Sel et poivre du moulin
    • De la crème fraîche
    • De la sauce salsa
    • Du fromage râpé
    • Des tomates hachées
    • Des oignons verts (ciboule) hachés
    • Des feuilles de laitue détaillées en lanières
    • 4 grandes ou 8 petites tortillas de blé ou de maïs souples

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

      Préparation 1 :

    1. Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire dorer les lanières de dinde. Une fois la viande cuite, la déposer dans un plat et réserver au chaud (comme un four à faible température).
    2. Mettre les oignons, les poivrons et les courgettes dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter au plat contenant la viande et assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter de la sauce salsa au goût.
    3. Préparation 2 :

    4. Faire revenir la viande de bœuf dans une poêle avec un peu d'huile puis ajouter les haricots rouges à la sauce chili et assaisonner au goût avec le mélange d'épices. Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et verser dans un plat de service.
    5. Écraser les avocats à la fourchette et ajouter sel, poivre et crème fraîche au goût. Servir avec le chili et les autres garnitures.
    6. Réchauffer les tortillas et les garnir avec les différentes préparations.

    Note de l'éditeur :

    Pour la préparation 2, vous pouvez vous faciliter la tâche et gagner du temps en utilisant un chili con carne du commerce (surgelé ou du rayon frais) à la place de la viande de bœuf et des haricots rouges sauce chili. Il ne vous restera plus qu'à le cuire !

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