Carottes et pois mange-tout

    Une recette facile d'accompagnement végétarien qui se prépare en deux temps trois mouvements. À déguster avec un filet de poisson.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 carottes épluchées et coupées en quatre puis en bâtonnets de 5 cm
    • 30 g de beurre
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1 poignée de pois mange-tout (pois gourmands)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Déposer les carottes dans une casserole avec assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition et laisser frémir pendant 2 à 3 minutes.
    2. Retirer l'eau et ajouter le beurre, les oignons et les pois mange-tout. Faire revenir pendant 2 minutes en remuant constamment de manière à ce qu'ils cuisent tout en restant fermes. Saler, poivrer et servir avec du persil frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections