Carottes et pois mange-tout

    Carottes et pois mange-tout

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette facile d'accompagnement végétarien qui se prépare en deux temps trois mouvements. À déguster avec un filet de poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 carottes épluchées et coupées en quatre puis en bâtonnets de 5 cm
    • 30 g de beurre
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1 poignée de pois mange-tout (pois gourmands)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Déposer les carottes dans une casserole avec assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition et laisser frémir pendant 2 à 3 minutes.
    2. Retirer l'eau et ajouter le beurre, les oignons et les pois mange-tout. Faire revenir pendant 2 minutes en remuant constamment de manière à ce qu'ils cuisent tout en restant fermes. Saler, poivrer et servir avec du persil frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles