Carottes et poireaux au gingembre

    Carottes et poireaux au gingembre

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    20minutes


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    Un accompagnement végétarien et léger, facile à préparer, dont le goût est relevé par un peu de gingembre frais et de persil. Servir avec des filets de poisson ou des escalopes de poulet ou de dinde.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
    • 3 carottes de taille moyenne, coupées en rondelles
    • 2 poireaux émincés
    • 4 cuillères à soupe de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen et y faire revenir le gingembre pendant 2 minutes en remuant constamment.
    2. Ajouter les carottes et les poireaux et cuire 8 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore fermes sous la dent.
    3. Saupoudrer de persil frais haché et servir sans attendre.

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