carottes sautées aux oignons verts

    carottes sautées aux oignons verts

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette toute simple de carottes sautées dans du beurre. Des oignons verts et un trait de citron vert en relèvent subtilement le goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 g de beurre doux
    • 6 carottes pelées et coupées en rondelles
    • 6 oignons verts (ciboule) émincés
    • Le jus d'un citron vert
    • 1/2 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. faire fondre le beurre dans une petite casserole et y faire sauter les carottes à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute de plus en remuant régulièrement. Ajouter le jus de citron vert et le sel, couvrir et laisser cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles