carottes sautées aux oignons verts

    (1)

    Une recette toute simple de carottes sautées dans du beurre. Des oignons verts et un trait de citron vert en relèvent subtilement le goût.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 g de beurre doux
    • 6 carottes pelées et coupées en rondelles
    • 6 oignons verts (ciboule) émincés
    • Le jus d'un citron vert
    • 1/2 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. faire fondre le beurre dans une petite casserole et y faire sauter les carottes à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute de plus en remuant régulièrement. Ajouter le jus de citron vert et le sel, couvrir et laisser cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles