Salade de céleri-rave

    Salade de céleri-rave

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de salade est une jolie manière de mettre en valeur le goût du céleri-rave. Savourez-la en accompagnement de filets de cabillaud ou de tilapia.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de céleri-rave avec les feuilles, épluché et coupé en quatre
    • Sel au goût
    • Pour la vinaigrette
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
    • Sel et poivre du moulin
    • Pour garnir
    • Les feuilles de céleri-rave, finement hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Cuire le céleri-rave dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
    2. Laisser le céleri-rave refroidir et découper en tranches. Disposer les tranches en rosace sur un plat de service.
    3. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser les tranches de céleri-rave de cette sauce et saupoudrer de feuilles de céleri-rave hachées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles