Sauce ravigotte

    Sauce ravigotte

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    5minutes


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    La sauce ravigotte est en faite une vinaigrette relevée avec des herbes et de l’échalote (ou éventuellement de l’oignon). Très facile à faire, elle est excellente avec de la viande froide ou du poisson froid, mais je l’aime aussi beaucoup dans des salades composées avec du chou kale.

    Tridélice Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 échalote hachée finement
    • 1/3 de cuillère à café de cerfeuil haché
    • 1/3 de cuillère à café de ciboulette hachée
    • 1/3 de cuillère à café d’estragon haché
    • 1 cuillère à café de câpres

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Avec un fouet, mélanger le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer à convenance. Ajouter l’échalote, les herbes hachées puis les câpres. C’est prêt !

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