Escalope de poulet au raisin

    Escalope de poulet au raisin

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voici une façon originale et facile de préparer des escalopes de poulet : à la poêle avec du raisin noir et vert. Un plat rapide et coloré qui plaira à toute la famille. N'hésitez pas à doubler les quantités.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 grappe de raisin noir
    • 1/2 grappe de raisin vert
    • 2 brins de thym
    • Sel au goût
    • Huile d'olive au goût
    • 2 escalope de poulet
    • Du vinaigre de cidre
    • Miel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper les grains de raisin en deux et les déposer dans un bol avec le thym, le sel et un petit filet d'huile d'olive. Réserver.
    2. Couper les escalopes de poulet en lanières et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et de sel. Une fois la viande cuite et bien dorée, ajouter les grains de raisin, arroser la viande de quelques gouttes de vinaigre de cidre et ajouter un petit peu de miel pour finir. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles