Le classique sandwich au fromage américain (grilled cheese)

    Le classique sandwich au fromage américain (grilled cheese)

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici la recette du fameux "grilled cheese" américain ou plutôt une version améliorée à base de fromage de chèvre, de gruyère et de cheddar, un vrai délice à déguster accompagné d'une simple salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Une belle miche de pain de campagne
    • Du fromage de chèvre frais aux herbes
    • Du gruyère coupé en tranches fines
    • Du cheddar coupé en tranches fines
    • Du beurre pour la poêle

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le pain en tranches et tartiner chaque tranche de fromage de chèvre.
    2. Pour chaque sandwich recouvrir l'une des tranches de gruyère et l'autre de cheddar puis fermer le sandwich.
    3. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire cuire les sandwichs, deux à la fois. Laisser cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient bien dorés.

    Astuce :

    Vous pouvez préparer votre propre fromage de chèvre aux herbes. Acheter du chèvre frais, et ajouter les herbes fraîches de votre choix (ciboulette, persil...).

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles