La vraie salsa fresca (pico de gallo)

    La vraie salsa fresca (pico de gallo)

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salsa à la tomate connue au Mexique sous le nom de pico de gallo est facile à préparer et se savoure avec des chips mexicaines, ou en accompagnement de tacos ou de poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 750 g de tomates pelées et finement coupées en dés
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1/2 à 1 piment vert (ou piment japapeno) épépiné et émincé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • Le jus d'1 citron vert
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Servir à température ambiante.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles