Poulet coco à la mangue

    Poulet coco à la mangue

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de poulet au lait de coco se prépare rapidement dans une poêle avec des escalopes de poulet. Ajoutez des dés de mangue et vous obtenez une recette exotique qui plaira à toute la famille. Servir avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'escalopes de poulet (ou de blancs de poulet non cuits)
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 gros oignon finement haché
    • 1 boîte (425 g) de tranches de mangue au sirop égouttées et coupées en dés
    • 1 boîte (20 cl) de lait de coco
    • Sel et poivre du moulin
    • Curry en poudre au goût
    • Piment en poudre au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le poulet en dés. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire dorer la viande pendant quelques minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la viande de poulet soit cuite.
    2. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du curry et du piment. Ajouter les dés de mangue et le lait de coco et faire chauffer le tout sans porter à ébullition. Retirer du feu et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles