Poulet à la noix de coco et citron vert

    Poulet à la noix de coco et citron vert

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voila une façon originale de préparer une escalope de poulet : les dés de poulet sont enrobés de jus de citron vert et de noix de coco râpée et panée dans une poêle. Déguster ce plat avec du riz ou des haricots verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Le jus d'1/2 citron vert
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 25 cl de noix de coco fraîchement râpée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 grosse escalope de poulet coupée en lanières
    • 15 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger dans un saladier moyen le jus de citron vert, le sucre roux, la noix de coco, le sel et le poivre. Mélanger et ajouter le poulet. Bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet.
    2. Faire fondre le beurre dans une large poêle su feu moyen et y faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles