Poivrons sautés à la poêle

    Ces poivrons et oignons sautés à la poêle peuvent se savourer en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, sur un hot dog ou encore en garniture d'une quiche.


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en anneaux
    • 1/2 cuillère à café d'origan séché
    • 1/2 cuillère à café d'aneth séché
    • 1/2 cuillère à café de basilic séché
    • 1/2 cuillère à café de romarin séché
    • 1/2 cuillère à café de thym séché
    • 1 poivron vert coupé en lanières
    • 1 poivron rouge coupé en lanières
    • 1 poivron jaune coupé en lanières

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Verser assez d'huile d'olive dans une grande poêle pour en recouvrir le fond. Y faire revenir l'oignon et les herbes séchées à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes environ.
    2. Ajouter les poivrons et les faire sauter pendant 20 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remuer de temps en temps.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles