Poivrons sautés à la poêle

    Poivrons sautés à la poêle

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces poivrons et oignons sautés à la poêle peuvent se savourer en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, sur un hot dog ou encore en garniture d'une quiche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en anneaux
    • 1/2 cuillère à café d'origan séché
    • 1/2 cuillère à café d'aneth séché
    • 1/2 cuillère à café de basilic séché
    • 1/2 cuillère à café de romarin séché
    • 1/2 cuillère à café de thym séché
    • 1 poivron vert coupé en lanières
    • 1 poivron rouge coupé en lanières
    • 1 poivron jaune coupé en lanières

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Verser assez d'huile d'olive dans une grande poêle pour en recouvrir le fond. Y faire revenir l'oignon et les herbes séchées à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes environ.
    2. Ajouter les poivrons et les faire sauter pendant 20 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remuer de temps en temps.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles