Épis de maïs super tendres

    Épis de maïs super tendres

    (2)
    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le secret pour des épis de maïs tendres est de les cuire dans un mélange d'eau et de lait, plutôt que dans de l'eau salée. Servir avec du beurre et un peu de sel.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl d'eau
    • 20 cl de lait
    • 4 épis de maïs sans les feuilles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Verser l'eau et le lait dans une casserole et porter le tout à ébullition. Ajouter les épis de maïs, éteindre le feu et laisser reposer dans le liquide chaud pendant environ 15 minutes. Égoutter. C'est prêt !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles