Rouleaux de courgette à la feta

    (9)

    Ces antipasti sont faciles à réaliser mais ils demandent de s'y prendre à l'avance car les rouleaux de courgette doivent mariner pendant au moins une journée.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • De l'huile d'olive
    • 600 g de courgettes finement coupées dans le sens de la longueur
    • 100 à 150 g de feta émiettée
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 2 cuillères à soupe d'herbes de Povence séchées
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2jours au réfrigérateur  ›  Prêt en :2jours40minutes 

    1. Faire chauffer une quantité généreuse d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les lanières de courgette, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées. Retirer de la poêle et verser sur une assiette recouverte de papier absorbant pour en retirer l'excès d'huile d'olive.
    2. Saupoudrer les tranches de courgette de feta et les enrouler fermement. Fixer avec des cure dents.
    3. Déposer les rouleaux de courgette dans un plat aussi profond que les rouleaux sont grands, et saupoudrer d'ail, d'herbes de Provence et de vinaigre balsamique. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections