Rouleaux de courgette à la feta

    Rouleaux de courgette à la feta

    Ajoutez-la à vos préférées
    2jours40minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces antipasti sont faciles à réaliser mais ils demandent de s'y prendre à l'avance car les rouleaux de courgette doivent mariner pendant au moins une journée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • De l'huile d'olive
    • 600 g de courgettes finement coupées dans le sens de la longueur
    • 100 à 150 g de feta émiettée
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 2 cuillères à soupe d'herbes de Povence séchées
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2jours au réfrigérateur  ›  Prêt en :2jours40minutes 

    1. Faire chauffer une quantité généreuse d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les lanières de courgette, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées. Retirer de la poêle et verser sur une assiette recouverte de papier absorbant pour en retirer l'excès d'huile d'olive.
    2. Saupoudrer les tranches de courgette de feta et les enrouler fermement. Fixer avec des cure dents.
    3. Déposer les rouleaux de courgette dans un plat aussi profond que les rouleaux sont grands, et saupoudrer d'ail, d'herbes de Provence et de vinaigre balsamique. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles