Pâtes crémeuses aux champignons

    Pâtes crémeuses aux champignons

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette très facile de pâtes accompagnées d'une sauce crémeuse aux champignons. Elle conviendra aux débutants aussi bien qu'aux personnes pressés qui n'ont pas envie de passer des heures en cuisines.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de pâtes penne
    • 6 gros champignons coupés en tranches
    • 1/2 oignon émincé
    • De l'huile d'olive au goût
    • 28 cl de crème fleurette entière
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer la crème et les pâtes cuites, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles