Salade de poulet grillé

    Salade de poulet grillé

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    51minutes


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    Ce savoureux mélange de fruits et de légumes crus est particulièrement riche en vitamines antioxydantes, en minéraux et en fibres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuill. à soupe de jus d'orange
    • 3 cuill. à soupe de jus de citron vert
    • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuill. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 cuill. à café de moutarde de Dijon
    • 450 g de blanc de poulet
    • 1 mangue en fines tranches
    • 1 tomate en fines rondelles
    • 1/2 concombre en fines rondelles
    • 1 oignon rouge en anneaux fins
    • 125 g de mesclun, sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :51minutes 

    1. Mélangez jus d'orange et de citron vert, huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre dans un saladier. Réservez 4 cuill. à soupe de cette préparation. Roulez les blancs de poulet dans le saladier pour les enduire de sauce. Couvrez. Laissez mariner 30 min à 1 heure au réfrigérateur.
    2. Allumez le gril du four. égouttez le poulet, déposez-le sur la lèchefrite et laissez-le dorer 3 min sous le gril. Arrosez avec la marinade. Retournez-le et faites-le griller 3 min. Laissez-le reposer 5 min puis découpez-le en tranches épaisses. Pendant ce temps, mélangez la mangue, la tomate, le concombre et l'oignon dans un saladier avec la sauce réservée. Ajoutez le poulet grillé et servez sur le mesclun.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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