Crostini aux champignons

    Crostini aux champignons

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Les crostini sont des antipasti italiens consistant en de petites tranches de pain grillé garnies de fromage, viande ou légumes. Ceux-ci sont recouverts de délicieux champignons poêlés. Pour un goût plus intense, utilisez un mélange de divers champignons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 à 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 botte de persil finement hachée
    • 500 g de champignons de Paris finement tranchés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 baguette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle er laisser cuire jusqu'à ce que l'ail dégage son parfum. Ajouter le persil et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les champignons et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    2. Pendant ce temps, couper la baguette en tranches et les cuire au grille-pain ou sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Répartir la poêlée de champignons sur les tranches grillées et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles