Farfalle au brie

    Farfalle au brie

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette recette de pâtes va vite devenir l'un de vos classiques. Les pâtes sont servies avec une sauce gourmande aux tomates, brie et basilic. Un plat facile mais original.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 cl d'huile d'olive
    • 2 à 3 gousses d'ail hachées
    • 1 poignée de feuilles de basilic hachées
    • 450 g de tomates fraîches hachées
    • 200 g de brie
    • 350 g de farfalle
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'ail, le basilic et les tomates. Laisser chauffer à feu doux puis ajouter le brie. Laisser fondre le fromage.
    2. Pendant ce temps, cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet (environ 8 minutes). Égoutter les pâtes et les ajouter à la casserole de sauce. Bien mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir bien chaud.

    Suggestion :

    Ajoutez des pignons de pin pour donner du croustillant à ce plat.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles