Poulet sauté à l'italienne

    (2)
    17 minutes

    Légumes du soleil, poivrons et tomates sont particulièrement riches en vitamines, polyphénols et autres phytocomposants protecteurs.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de blanc de poulet en aiguillettes de 1 cm
    • 1 poivron rouge en lamelles
    • 1 poivron vert ou jaune en lamelles
    • 2 courgettes en fines rondelles
    • 2 gousses d'ail hachées menu
    • 200 g de tomates cerises en 2
    • 1/2 cuill. à café d'origan émietté
    • 2 cuill. à café de vinaigre balsamique
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez le poulet. Faites-le revenir 4 min pour qu'il soit à peine cuit. Salez et poivrez. Réservez.
    2. Dans le même récipient, faites revenir les poivrons et les courgettes 4 min. Ils doivent être tendres. Salez. Ajoutez l'ail. Faites sauter 30 s. Ajoutez les tomates et l'origan et faites cuire 1 min. Remettez le poulet dans la poêle. Arrosez de vinaigre. Faites chauffer quelques secondes et servez.

    IDEE SANTE

    Vous pouvez choisir toutes sortes de légumes frais pour ce Poulet sauté à l'italienne. N'hésitez pas à utiliser du brocoli, des haricots verts ou ce qui vous tentera sur les étals.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    1

    Très bon et facile. Perso, j'ai fait cuire les poivrons à part au micro ondes.  -  03 mai 2013

    de
    1

    C'est délicieux et vraiment facile à faire.  -  08 févr. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections