Spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive

    Spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Lorsque les placards et le réfrigérateur sont vides et que votre famille est affamée, vous pouvez toujours compter sur cette recette super simple de pâtes à l'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 5 gousses d'ail finement hachées
    • 1 cuillère à soupe de sel
    • 450 g de spaghetti
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit bien doré mais pas brûlé.
    2. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Les égoutter puis les ajouter au contenu de la poêle. Ajouter du poivre au goût et bien mélanger. Servir sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles