Bûche de chèvre aux herbes

    Bûche de chèvre aux herbes

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec cette recette super facile, confectionnez une délicieuse bûche de chèvre avec les herbes de votre choix. Si le fromage est à température ambiante, la préparation n'en sera que plus facile !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 280 g de fromage de chèvre frais à température ambiante
    • 1 petite gousse d'ail émincée
    • 2 à 3 cuillères à soupe de romarin finement haché
    • 2 à 3 cuillères à soupe de persil finement haché
    • 2 à 3 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
    • 1 cuillère à soupe de menthe finement hachée
    • Le zeste râpé d'1/2 orange
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un petit saladier et bien mélanger. Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et rouler en un cylindre. Tourner les extrémités de manière à sceller la bûche de chèvre.
    2. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou de préférence toute une nuit. Servir cette bûche de chèvre avec des toasts ou des craquelins.

    Astuce :

    Pour faciliter le hachage des herbes, utiliser un hachoir berceuse (ou mezzaluna). il s'agit d'un couteau à deux manches, dont la lame est courbée en forme de demi-lune.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles